NIAT PRANK GLOBAL JADI BOT MALAH KETEMU PLAYER SONGONG!! ANDREW GUA AUTO NANTANGIN BYONE!!

5 Просмотры
Издатель
NIAT PRANK GLOBAL JADI BOT MALAH KETEMU PLAYER SONGONG!! ANDREW GUA AUTO NANTANGIN BYONE!!

------------------------
Gaeeeeeessssssssss, Jadi di Video kali ini si Andrew punya niat mau Prank Global seperti biasa Minta ajarin main ke player Global eh malah ketemu Player yang 4khl4knya belum di dowload cok. Baru masuk langsung di Toxic yaudeh akang Andrew jadi kesel langsung ngajakin byone aja wkwk. Semoga Enjoy ya cok:)

Tonton sampai habis ya guys, Semoga terhibur dan semoga have un nontonnya. INGAT!! bukan focus ke gameplay tapi buat kita ngakak bareng atas kebodohan gua wkwk. Hastag WiiHyoii :D
------------------------
Video ini cuma konten sederhana yaaa guys, bukan konten yang Focus ke arah Gameplay ya guys melainkan buat seru seruan kita ketawa bareng hehe, Semoga temen-temen Enjoy nontonnya dan menikmati Tonton sampi habis yahhh SEMOGA TERHIBUR :)
Dan mohon maaf jika kualitas videonya sederhana, karna mimin masih menggunakan alat editor alakadarnya hehe.
------------------------
Instagram : saveoursoul_official
Link :
------------------------
Song~
1. Melepaskanmu Bukan Mudah Bagiku - Sufian Suhaimi Cover Nobis Project.
2. Sumpah Kumencintaimu - Seventeen Cover Regita Echa.
3. Rindu Terpendam - Astor Kid's Cover Regita Echa.
4. Rindu Aku Rindu Kamu - Bajol Ndanu Cover Sipa April.

Tinggalkan jejak kalian dengan cara :
~ SUBSCRIBE
~ LIKE
~ SHARE
Semoga berkenan untuk supportnya :)
------------------------
MATUR SUWUN !!
#PRANKGLOBAL #PRANKGLOBALFF #PRANKGLOBALBYONE #WiiHyoii
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.