NYAMAR JADI BOT DIHINA & DITANTANG BY 1 MASTER SONGONG AUTO KASIH PAHAM PAKE BUNDLE PANUTAN BNL

2 Просмотры
Издатель
Gunakan kode promo ini: PEPR2
Link download binomo :

NYAMAR JADI BOT DIHINA & DITANTANG BY 1 MASTER SONGONG AUTO KASIH PAHAM PAKE BUNDLE PANUTAN BNL - FREE FIRE

Halo gaes, balik lagi ye kan sama Kur nya 1 kalo Kur nya 2 jadi kandang ayam ye kan wkwkw. Di video kali ini, aku mau nyamar jadi bot ya gaes ya. Pake set bot, pake karakter si mamang Haryanto eh Hayato maksudnya wkwk, seperti biasa ye kan sebelum mulai berburu global kita siapin dulu nih set set yang sekiranya bias mancing respon global global songong nih hehe boii. Setelah selesai ganti set nya langsung digasken cari mangsa nya di global ye kan, nah disini aku baru sekali masuk room udah dapet nih player yang songong parah, belum sampe aku on mic udah di kick-kick wah parah banget ye kan, tapi tetep lah kita gasken masuk terus ini room biar dia emosi ye kan wkwkwk. Sampe akhirnya nih si global songong yang rank nya udah master ini emosi hehe misi berhasil ya gaes ya, disitu aku nanya nih kenapa kok aku di kick terus, eh dia malah hina-hina gitu parah dah pokoknya, songong banget ni global satu. Belum sampe aku jawab-jawabin hinaan dia eh malah kita ditantang by 1 nih gaes, kira-kira digasin gak nih? Ya jelas di gas dong yakali engga ye kan, karena dimana ada orang nantang by1 disitu kita letupkan palanya ye kan. Sebelum masuk ke room nya kita ganti bundle BNL dulu ye kan biar lawannya auto kena mental wkwk kasih paham ye kan boi. Langsung di gas ke videonya aja lah ya buat tau gimana songongnya nih master sama nonton keseruan nih by 1 sama master songong! tapi jangan lupa like, komen, subrek dan share ke temen temen kalian ye kan, yakali nggak di share hehe. Hayuu gasken
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.