PRANK GLOBAL PAKE BOT GOSONG DITANTANG BY 1 MASTER SONGONG NGAMUK!! GANTI BUNDLE FRONTAL AUTO KAGET

0 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL PAKE BOT GOSONG DITANTANG BY 1 MASTER SONGONG NGAMUK!! GANTI BUNDLE FRONTAL AUTO KAGET - FREE FIRE INDONESIA

Halo gaes, hari ini aku bakalan bikin konten prank global lagi nih. jadi aku bakalan ngeprank global pake bundle panutan kita bang Frontal Gaming Jon! Terus waktu aku masuk room aku dihina & dikick sama merak nih. Yaudah lah langsung ganti bundle Frontal pas masuk lagi mereka auto kaget. Eh, malah dihina config aku sama mereka, terus aku diajak by1 sama mereka Jon. Kira-kira gimana ya? siapa yang bakal menag, langsung aja tonton videonya sampe abis ya Jon! Gasken lah tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 11 Pro Max
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.