PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG BAPERIN SAMPE DIAJAK NIKAH - FREE FIRE

2 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG BAPERIN SAMPE DIAJAK NIKAH - FREE FIRE INDONESIA

Halo Jon, balik lagi sama KopraL Jono nih bos! jadi disini aku masuk ke room cewe global terus ketemu cewek master songong malah dihina karena pake tampilan bot, KopraL Jono tanpa ragu langsung aja tunjukin skill dan baperin cewek songong ini sampe mau diajak nikah & dapet nomer wa. Gasken lah tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 11 Pro Max
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.